Sciatt valtellinesi surgelati

Come si conservano

Nello scomparto del ghiaccio: "consumare entro 3 giorni".
Nel frigorifero: "consumare entro un giorno dallo scongelamento".
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Come si cucinano

Nel forno statico: riporre la vaschetta del prodotto, ancora congelato, nel forno già caldo ad una temperatura di 200°C, per 20-25 minuti, oppure il prodotto già scongelato a 200°C per 10 min.
Si consiglia di accertarsi con |'aiuto di una forchetta che il prodotto sia a giusta cottura, è pronto quando fuoriescono le prime gocce di formaggio.

Sul fuoco: porre gli Sciatt Valtellina in una pentola contenente olio bollente, farli friggere finché il formaggio sia ben sciolto e si vedono le gocce di formaggio fuoriuscire dallo sciatt.
Servire gli Sciatt Valtellina ben caldi adagiati sopra un letto di insalata leggermente condita (preferibilmente cicoria tagliata fine).

Ingredienti
Formaggio 60% (latte, caglio, sale E251), farina di frumento tenero, farina di girano saraceno 5%, acqua, birra, grappa, olio vegetale, (0lio_ i palma), sale, olio extra vergine d'oliva, agenti lievitanti (lievito di birra, bicarbonato, pirofosfato, acido di sodio )
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