Pasta in Busta
Pasta fresca in Busta in atmosfera protetta + sterilizzazzione
Confezioni da 250 g.
Conservazione prodotto: 3 mesi
Produzione anche conto terzi per GDO e/o terzisti
Tiplogie produzione pasta fresca in busta:
- Pizzoccheri precucinati surgelati
- Lasagne valtellinesi alla bresaola
- Lasagne valtellinesi ai funghi
- Polenta taragna surgelata
- Sciatt valtellinesi surgelati
- Tagliatelle ai funghi
- Tagliatelle alle castagne
- Tagliatelle brisaola e rucola
- Tagliatelle mirtille
- Ravioli valtellinesi con bresaola e rucola (no carne)
- Ravioli di carne
- Ravioli ai carciofi
- Ravioli ai funghi
- Ravioli agli asparagi
- Ravioli al radicchio
- Tagliolini
- Tagliatelle
- Spaghetti all’uovo
- Spaghetti ai mirtilli
- Spaghetti alle castagne
- Spaghetti ai funghi
- Spaghetti alla bresaola e rucola
- Gnocchi valtellinesi con grano saraceno
- Gnocchi alla bresaola
- Gnocchi ai mirtilli
- Pizzoccheri
- Ravioli di carne valtellinesi con bresaola e grano saraceno
- Ravioli valtellinesi con formaggio bitto
- Pizzocheri precucinati
- Polenta taragna precucinata
- Sciatt valtellinesi
Su richiesta sono disponibili schede tecniche di tutti i prodotti di pasta fresca