Lasagne valtellinesi alla bresaola surgelati
Coma si conservano
Nello scomparto del ghiaccio: “consumare entro 3 giorni".
Nel frigorifero: “consumare entro un giorno dallo scongelamento”.
II prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato e deve
essere consumato entro 24 ore.
Come si cucinano
Nel forno statico: riporre la vaschetta del prodotto, ancora congelato, nel forno già caldo ad una temperatura di 180°-200°C, per 30-35 minuti circa. Si consiglia di accertarsi con I'aiuto di una forchetta che il prodotto sia scongelato, eventualmente lasciare le lasagne in forno per altri 5 minuti.
Nel forno a microonde: porre la vaschetta contenente I prodotto in forno sino a completo riscaldamento, sia che esso sia scongelato 0 ancora congelato. I tempi variano in funzione delle caratteristiche e della potenza del forno (prevedere un tempo di cottura di aI|'incirca 10 minuti).-
Ingredienti perla pasta: Farina di frumento tenero, semola di grano
duro, uova (17% min.), farina di grano saraceno (15%), acqua.
Besciamella Latte, farina di frumento tenero, grasso vegetale, sale, noce moscata.
Ragù di bresaola: Polpa di pomodoro (60%), bresaola (30%) (carne bovina, sale, aromi naturali, nitrito di sodio, nitrato di potassio), cipolle, olio extra vergine di oliva (2%), vino rosso Barbera, rucola (2%), aromi
(aglio, basilico), sale, zucchero, pepe.
Formaggio Valtellina e Valchiavenna (10%), Casera (latte, caglio, sale), Parmigiano Reggiano (latta, caglio. sale)