Polenta taragna surgelata

Come si conservano

Nello scomparto del ghiaccio: "consumare entro 3 giorni".
Nel frigorifero: "consumare entro un giorno dallo scongelamento".
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Come si cucinano

Nel forno statico: riporre la vaschetta del prodotto, ancora congelato, nel forno già caldo ad una temperatura di 180°-200°C, per 25-30 minuti. Si consiglia dì accertarsi con [aiuto di una forchetta che il prodotto sia scongelato, eventualmente lasciare la polenta in forno per altri 5 minuti.

Nel forno a microonde: porre la vaschetta contenente il prodotto in forno sino a completo riscaldamento, sia che esso sia scongelato o ancora congelato. I tempi variano in funzione delle caratteristiche e della potenza del forno (prevedere un tempo di circa 10 minuti).

Ingredienti
Acqua, farina di granoturco, formaggio Valtellina Casera
10% (latte, caglio, sale), burro 10% (burro, fermenti lattici), farina grano saraceno 15%, sale.

Laboratorio Gastronomico Lucchinetti - P.IVA 00899800148 - via S.Pertini, 2 - 23020 Prata Camportaccio (So)
Tel. 0343 36206 - Fax. 0343 31833
Copyright © 2007-2017 MyStand by DiegoGiuriani.com per Laboratorio Gastronomico Lucchinetti