Pizzoccheri precucinati surgelati

Come si conservano
Nello scomparto del ghiaccio: "consumare entro 3 giorni".
Nel frigorifero: "consumare entro un giorno dallo scongelamento".
I prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Come si cucinano
Nel foro statico: riporre la vaschetta del prodotto, ancora congelato, nel forno già caldo ad una temperatura di 180°-200°C, per 35-40 minuti a||'incirca; se scongelato per 25- 30 minuti. Si consiglia di accertarsi con 'aiuto di una forchetta che il prodotto sia scongelato, eventualmente
lasciare ì pizzoccheri in forno per altri 5 minuti.
Nel forno a microonde: porre la vaschetta contenente il prodotto in forno sino a completo riscaldamento, sia che esso sia scongelato o ancora congelato. I tempi variano in funzione delle caratteristiche e della potenza del forno (prevedere un tempo di cottura di al'incirca 10 minuti).

Ingredienti
Pizzoccheri (semolato di grano duro, farina di grano saraceno 25%, semola di grano duro), patate, verze, bietole, formaggio casera 10% (latte, caglio, sale), burro 8% (burro, fermenti lattici, parmigiano reggiano (latte, caglio, sale), aromi (aglio, salvia) sale, pepe.
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