Pasta in Vaschetta

Pasta fresca in Vaschetta in atmosfera protetta.

Confezioni da 250 g. 500 g. e 1 Kg.

Conservazione prodotto: 1 mese

Produzione anche conto terzi per GDO e/o terzisti

Tiplogie produzione pasta fresca in vaschetta:

- Tagliatelle ai funghi
- Tagliatelle alle castagne
- Tagliatelle brisaola e rucola
- Tagliatelle mirtille
- Ravioli valtellinesi con bresaola e rucola (no carne)
- Ravioli di carne
- Ravioli ai carciofi
- Ravioli ai funghi
- Ravioli agli asparagi
- Ravioli al radicchio 
- Tagliolini
- Tagliatelle
- Spaghetti all’uovo
- Spaghetti ai mirtilli
- Spaghetti alle castagne
- Spaghetti ai funghi
- Spaghetti alla bresaola e rucola
- Gnocchi valtellinesi con grano saraceno
- Gnocchi alla bresaola
- Gnocchi ai mirtilli
- Pizzoccheri
- Ravioli di carne valtellinesi con bresaola e grano saraceno
- Ravioli valtellinesi con formaggio bitto
- Pizzocheri precucinati
- Polenta taragna precucinata
- Sciatt valtellinesi

Su richiesta sono disponibili schede tecniche di tutti i prodotti di pasta fresca
Laboratorio Gastronomico Lucchinetti - P.IVA 00899800148 - via S.Pertini, 2 - 23020 Prata Camportaccio (So)
Tel. 0343 36206 - Fax. 0343 31833
Copyright © 2007-2023 MyStand by DiegoGiuriani.com per Laboratorio Gastronomico Lucchinetti